참숯으로 굽는 육류와의 페어링을 위해 만들어진 전통 증류주

고기를 맛있게 먹는 방법 중 가장 고급스러운 방법은 참숯으로 구워 먹는 것입니다. 참숯의 다이닝은 다소 비싸지만, 식도락가분들은 기꺼이 그 비용을 지불합니다.
이러한 최고급 식사 자리에 감미료가 들어간 희석식 소주를 마시는 것은 음식의 수준과 동떨어진 선택이 됩니다. 식도락가분들의 마음을 헤아릴 줄 아는 최고급의 증류주가 필요합니다.
담소는 맛이 지나치게 달지 않고, 향이 강하지 않습니다. 가장 술다운 맛이고, 고기를 가장 맛있게 먹을 수 있는 술 입니다.

참숯으로 고기를 드시는 분들은
최고의 맛을 경험하고 싶은 마음을 가지고 있습니다.

그 마음을 더욱 채워주는 술이

 '13분도' 담소 증류주 입니다.